全國服務咨詢熱線

18731051166 13722397666

新聞資訊 您的位置:竞彩胜平负京东 新聞資訊 中空錨桿的類別

中空錨桿的類別

2019-07-12

    中空錨桿有著很多種類的,比如自鉆式中空錨桿就是中空錨桿的其中一種。這一款錨桿能夠在破碎巖層、松散土層等軟弱圍巖中鉆進和注漿的全螺紋桿體,且它可以不用套管、鉆桿就可以完成。具有施工方便、可靠、高效等特點。

    中空錨桿桿體表面經過加工形成國際標準螺紋,可與鉆機、錨桿臺車、注漿機等標準鑿巖工具進行可靠的連接。這種自鉆式中空錨桿作為一種有效的錨固方法,適用于地質條件復雜、松散、破碎、鉆孔后極易塌孔的地質支護工程,大量地應用于圍巖的超前支護、徑向支護、邊坡支護、基坑支護、巷道支護、土釘墻、拉背式錨桿擋墻等圍巖支護工程。作為一種有效的錨固手段,被大量地應用在隧道的超前支護,徑向支護,邊坡加固,路基加固以及隧道病整治工程。

    竞彩胜平负京东,中空錨桿,竞彩胜平负京东應有盡有!


客服1